Петля (1 серия) (1983) мини-сериал



По мотивам одноименного романа Аркадия Адамова. В строительном карьере найден труп молодой девушки. Погибшая — секретарь начальника главка Меншутина Вера Топилина. Инспекторы Московского Уголовного розыска Васильев и Лосев расследуют причины гибели девушки. В итоге следствие выводит оперативников на крупных дельцов теневой экономики.

Мы знаем, как получить от видео максимальный доход. Подключайтесь к партнерской программе RVISION на YouTube
Вступайте в нашу группу в ВКонтакте:
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook:
Подписывайтесь на канал
Оставляйте ваши отзывы о работе сети RVISION:

Петля (1 серия) (1983) мини-сериал

Жанр: детектив
Производство: киностудия им. Довженко

Категории:
Исторические фильмы
Музыкальные фильмы
Комедии
Детские фильмы
Героические
Биографические
Спортивные
Киноповести
Мелодрамы
Сказки
Детективы
Экранизации
Семейные
Фантастика
Приключения
Военные
Драмы

35 Комментариев для “Петля (1 серия) (1983) мини-сериал”

  1. Гениальный фильм!!! Опять дуэт Филатов и Догилева 👍🔥 сразу вспомнился фильм «Забытая мелодия для флейты «, так гармонично играют!!!!

  2. Нет актера, как Филатов. Такие все харизматичные были советские. Умные, пережившие, добрые и сильные. И кажется мне теперь, что воспитывали меня замечательные люди и детство прожила в замечательное время. Вот откуда теперь все взялось, а.. Вопрос.

  3. Прямо как убийство Лоры Палмер. Установлено трое мужчин, двоих из которых установили, а третий никуда не вписывается. Разница в том, что тут про троих мужчин через следствие узнали, а там полено рассказало.

  4. 54:05 — менты прям по кличке одного (Слон) названного полупьяным и полуадекватным Жилиным легко определили что именно Мухин и Зинченко "брали" квартиру Топилиной… Странно. Вообще, как по прозвищу одного (условному прозвищу) можно легко так и почти немедленно выйти на двух квартирных взломщиков? Вот довженковская киностудия даже Союзе — она и была довженковской.

  5. Филатов несколько раздражает своей шляпой и пальто, в которых он в то время снимался нескольких фильмах… этот прикид не вяжется с образом работника советских органов

  6. как все просто в советских детективах: "два мужика с водкой ?" — так это ж, из ближайшего продмага, грузчики, епта, а мужиков с водкой "случайно" узрел со ста метров в 11 часов вечера случайный строитель, мда…странно что в совке вообще преступления были по таким вот шедеврам судя..

Добавить комментарий

Волшебное сочетание клавиш Ctrl+D и Enter,добавит этот сайт в Закладки
Поделись своим настроением в Соцсетях,и мы будем вечно тебе благодарны!